03.06.2020

Laibchen-Mittwoch, Strudel-Donnerstag, Buchtel-Freitag

Salzburg

Für Fleischtiger, Vegetarier oder Zuckersüße: In Salzburg starteten wir mit kulinarischen Thementagen.

Mit Juni starteten die kulinarischen Thementage in Salzburg. Auf Vorbestellung kann man sich die frisch gekochten (Mehl)Speisen jeweils am Laibchen-Mittwoch, am Strudel-Donnerstag oder Buchtel-Freitag abholen. Wer mag, meldet sich per Telefon oder Mail direkt beim jeweiligen Abhol-Standort (bitte bis zum Vortag, 12 Uhr).

 

  •   KOWALSKI Aigen, Guggenbichlerstraße 20, 5026 Salzburg, Tel. 0662 6385 54600, kowalski.aigen@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 11 und 16 Uhr
  •   KOWALSKI Panoramabar, Schumacherstraße 14, 5020 Salzburg, Tel. 0664 4564350, kowalski.panoramabar@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 15 und 19 Uhr
  •   Kulinarium Lehen, Tulpenstraße 1, 5020 Salzburg, Tel. 0662 421242, kulinarium.sbg@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 11 und 13 Uhr
  •   Kulinarium Riedenburg, Moosstraße 1D, 5020 Salzburg, Tel. 0662 6385 58101, kulinarium.riedenburg@diakoniewerk.at, Abholung zwischen 11 und 13 Uhr

 

Wann gibt's was?

 

Mittwoch ist Laibchentag ... ab 1,70€/Stück

  •  8. Juli, 5. August: Faschierte Laibchen mit Speck
  •  17. Juni, 15. Juli, 12. August: Orientalische Gemüselaibchen
  •  24. Juni, 22. Juli, 19. August: Couscous-Erbsen-Laibchen
  •  1. Juli, 29. Juli, 26. August: Karfiollaibchen „Indische Art“

 

Donnerstag ist Strudeltag ... ab 3,90€/Stück

  •  9. Juli, 6. August: Mediterraner Gemüsestrudel
  •  18. Juni, 16. Juli, 13. August: Spinat-Feta-Strudel
  •  25. Juni, 23. Juli, 20. August: Kartoffel-Lauch-Strudel
  •  2. Juli, 30. Juli, 27. August: Fleischstrudel

 

Freitag ist Buchteltag ... ab 1,40€/Stück
Im Zwei-Wochen-Rhythmus sind die Buchteln abwechselnd mit Powidl-Marmelade oder mit Marillen-Marmelade gefüllt.